OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 21 vom 27. Mai 2003 - OW Obergericht (2003)
AbR 2002/03 Nr. 21, S. 110: Art. 83 Abs. 2 und Art. 88 Abs. 1 SchKG Das Betreibungsamt darf die Konkursandrohung nur erlassen, wenn offensichtlich ist, dass eine Aberkennungsklage zu spät eingereicht wurde; bei Zweifeln an der Rechtzeitigk